马克思主义学院召开二届二次教职工大会暨工会会员大会

作者:    信息来源: 审核人:   责任编辑:张筱蓉   发布时间: 2020-01-21

13日上午,马克思主义学院第届二次教职工大会暨工会会员大会在马克思主义学院会议室召开马克思主义学院领导班子及全体教职工参加了此次会议。会议由马克思主义学院党总支副书记、副院长、工会主席何绍芬主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕党总支书记周瑞云一年来马克思主义学院的党政各方面的工作给予充分肯定,并对下一年度的工作提出了殷切希望

马克思主义学院院长徐光辉教授向大会作马克思主义学院行政工作报告和部门财务报告,他回顾了2019年马克思主义学院在教学、学科、科研、全省重点马院建设等方面累累硕果,并指明了2020年学院的努力方向和重点工作任务,希望在2020年的工作中,学院能再创佳绩同时,对2019年度马克思主义学院经费收入、支出和结余情况进行了全面、客观的总结报告。与会者以书面形式审议了工会工作报告报和工会经费审查报告。

大会在集中听取报告的基础上,分组讨论了学院行政工作报告、财务工作报告和工会工作报告、工会经费审查报告最后,以举手表决的方式通过了四个工作报告,形成了关于四个工作报告的决议。会议圆满完成了各项任务,达到了预期目的