当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

马克思主义学院与西南联大博物馆签订教学实践基地协议

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-05-29

 

 

为进一步加强想政治理论课实践教学基地建设,为提高实践教学提供重要保证,5月24日,马克思主义学院与云南师范大学西南联大博物馆签订了合作共建教学实践基地协议并挂牌。云南师范大学党委副书记张玮、云南师范大学西南联大博物馆馆长李红英、副馆长张振利,我校党委副书记李德勇,党委宣传部部长刁国庆,马克思主义学院院长徐光辉、副院长何绍芬出席仪式。

马克思主义学院院长徐光辉与云南师范大学西南联大博物馆馆长李红英分别代表双方在协议上签字。

 

近几年来,马克思主义学院认真贯彻教育部《高校思想政治理论课建设标准》,高度重视思想政治理论课教学实践基地建设,目前已经与楚雄市峨碌公园爱国主义教育基地、楚雄州博物馆、元谋县红军博物馆和元谋人博物馆签订了教学实践基地合作协议,为我校开展思想政治理论课教学实践活动搭建了良好平台。

 

 

 

 

    Copyright© 2020 All Rights Reserved. 楚雄师范学院马克思主义学院版权所有