当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

学校思政课领导小组到马克思主义学院督查调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-04-23

4月19日上午,校党委李德勇副书记率学校思政课领导小组到马克思主义学院督查2018年教学工作,并调研审核性评估各项准备工作和马克思主义学院文化走廊建设。

 

在调研座谈会上,李德勇副书记听取了马克思主义学院院长徐光辉关于2018年思政课教学工作开展情况、审核性评估的督查整改情况、新教材使用情况等工作的汇报。

 

在听取马克思主义学院班子其他成员工作汇报之后,李德勇副书记强调,马克思主义学院全体上下要进一步统一认识,做好当前几项重点工作。一要积极做好审核性评估的各项准备工作,在学校评估督查反馈的基础上进一步查缺补漏;特别是马克思学院对外形象的展示方面,进一步完善更新网站内容。二要认真落实全国全省高校思政工作会议精神,做好新教材的使用;完善导师制,加强对青年教师的培养。三要规范各类教学、科研、管理相关工作档案,完善各类工作痕迹材料;四要在重点马克思主义学院建设方面加大力度,加快思政课实践教学、第二课堂的建设,争取成为全省第二批重点马克思主义学院建设的学校。

 

 

李德勇副书记希望马克思主义学院全体教职工提高政治站位,统一思想,紧紧围绕立德树人,使马克思主义学院教学、科研、管理各项工作更上新台阶。

 

撰稿:王  

摄影:邵建葵

编辑:刁国庆

    Copyright© 2020 All Rights Reserved. 楚雄师范学院马克思主义学院版权所有