马克思主义学院启动帮带青年教师导师制

作者:    信息来源: 审核人:   责任编辑:张筱蓉   发布时间: 2018-03-14

马克思主义学院启动帮带青年教师导师制

为进一步提高青年教师的教育教学水平,按照学校要求,马克思主义学院研究制定了导师制实施办法,启动了旨在通过“以老带新”的方式,充分发挥老教师的带动作用,加强对青年教师教育教学能力的培养,全面提升教师队伍教育教学整体水平的“结对帮带”制度。201836日,马克思主义学院召开教职工大会,正式启动了此项制度。会上,徐光辉院长向帮带老教师颁发了聘书,七位帮带老教师和七位青年教师签署了为期四年的帮带协议书。   (赵淑娟)