作者:    信息来源: 审核人:   责任编辑:周瑞云   发布时间: 2021-09-17

近日,“云南省百名大学生自强之星”结果揭晓,马克思主义学院学子李雪娇荣获第二届云南省“百名大学生自强之星”称号,活动经学校团委组织申报、推荐、校内公示、省级评选等环节,云南省共有100名同学被评选为“百名大学生自强之星”。

“自强之星”评选活动旨在引导广大青年大学生弘扬践行社会主义核心价值观,展现积极向上、自立自强的精神风貌。李雪娇同学在活动中脱颖而出,希望更多青年学子“学先进、赶先进、超先进”,锤炼奋发图强、积极进取的品质,砥砺无悔青春。