当前位置: 首页   >   党的建设   >   正文

【喜报】我院由李金莲、马文军两位老师撰写的论文获云南省首届云岭党建论坛征文优秀奖

作者:    信息来源: 审核人:   责任编辑:普瑞婷   发布时间: 2022-12-12

为深入学习贯彻党的二十大精神,研讨交流党的建设重大理论和实践问题,不断推进新时代党的建设新的伟大工程,为云南高质量跨越式发展凝聚强大动力,省委组织部、省党建研究会、省委党校(云南行政学院)开展了云岭党建论坛征文活动。我院由李金莲、马文军两位老师撰写的《论从赵祚传到杨正芳:伟大建党精神在楚雄的实践》被评为优秀奖。

供稿:马克思主义学院综合办

编辑:普瑞婷