当前位置: 首页   >   招生就业   >   正文

马克思主义学院承办云南摩尔农庄生物科技开发有限公司现场招聘会

作者:    信息来源: 审核人:   责任编辑:普瑞婷   发布时间: 2023-05-26

5月23日下午,由马克思主义学院承办的云南摩尔农庄生物科技开发有限公司现场招聘会在马克思主义学院博知楼209教室举行。马克思主义学院、数计学院等相关专业共50多名毕业生参加了本次招聘会。

云南摩尔农庄生物科技开发有限公司位于楚雄州楚雄市楚雄工业园区赵家湾生物产业区,经营范围包括进出口贸易,粮食购销,生产、经营:食用植物油(全精炼),饮料(果汁及疏菜汁类、蛋白饮料类),生产经营保健食品沙棘红花软胶囊,水果制品(水果干制品)等。招聘会上企业负责人介绍该公司的发展历程、公司经营状况、未来发展前景等。

宣讲结束后,同学们踊跃报名并了解企业各方面情况,现场气氛活跃。招聘会结束后,学院会持续做好与该企业的沟通合作,关注学生的就业情况,为学生的就业做好服务保障工作。