当前位置: 首页   >   团学工作   >   正文

团学工作简讯(2022年第一期)

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-05-06

为了在疫情防控常态化下开好各类主题班会,马克思主义学院在智慧树平台上搭建了“马院学工”线上教学平台。330日下午,马克思主义学院在线召开全院师生共同参与的以“思想政治与安全”暨“我抗疫、我健康、我奉献、为大家主题学习教育活动。


  为进一步深入贯彻“三全育人”的理念,拓展师生的课外交流平台,2022410日马克思主义学院举办的“青马杯”篮排球师生联谊赛正式拉开帷幕。


  为纪念五四运动103周年和中国共产主义青年团成立100周年,让青年学子自觉弘扬“五四精神”,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的学习标兵和向上向善好青年。2022年5月4日,马克思主义学院团委在花果山校区溢香餐厅门口举办以“铭记总书记对青年的嘱托,争当新时代向上向善好青年”为主题的宣讲和感言征集活动。

   为纪念五四运动103周年和中国共产主义青年团成立100周年,进一步加深学生的历史荣誉感、集体荣誉感、责任感、仪式感,营造向上向善的良好学风,5月4日,学校在上礼堂举办纪念“五四”运动暨先进集体与个人表彰会。此次活动由马克思主义学院主办,马克思主义学院领导班子成员、班主任、辅导员、分团委书记以及受表彰的80多位先进集体代表和个人参加会议。


    Copyright© 2020 All Rights Reserved. 楚雄师范学院马克思主义学院版权所有