今天是: 学校首页| 加入收藏  
网站首页|学院概况|组织机构|政策法规|规章制度|教师风采|教学工作|科研工作|学科建设|党建工作|工会工作|成果展示
我校组织师生观看云南省... 07-06
【喜报】我校教师参加全... 07-06
马克思主义学院聘请云南... 07-06
2018年度第4期“楚雄青年... 06-27
马克思主义学院开展主题... 06-27
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:云南省楚雄彝族自治州楚雄市鹿城南路461号

邮编:675000
电话:3111232
Email:ysxxgh@cxtc.edu.cn

 
科研工作
科技处关于申报2017—2018年度云南省教育科学规划(高等学校教师教育联盟)教师教育专项课题的通知
2018-01-23 09:33   审核人:

科技处关于申报20172018年度云南省教育科学规划(高等学校教师教育联盟)教师教育专项课题的通知

各学院(部):

根据云南省高校教师教育联盟《关于开展2017—2018年度云南省教育科学规划(高等学校教师教育联盟)教师教育专项课题申报工作的通知》要求,现将我校申报2017—2018年度云南省教育科学规划(高等学校教师教育联盟)教师教育专项课题的有关事项通知如下:

一、选题范围

本年度教师教育专项课题发布了课题指南(见附件1),拟申报人员须根据课题指南中的选题领域拟定具体研究题目。

二、资助额度

每项课题资助额度1.5万元。

三、申报要求

1、本年度教师教育专项课题鼓励高校与高校联合、高校与各级教育行政部门联合、高校与中小学联合建立“三位一体”的课题研究团队。

2、申报者须具有中级以上(含中级)专业技术职务,不具备中级以上(含中级)专业技术职务的,需由两名具有副高级及以上专业技术职务的同行专家推荐。

3、申报者必须从事实际研究工作,并全面负责组织课题的实施。课题的参加者或推荐人必须征得本人同意并签字确认,否则视为违规申报。

4、每位课题负责人限报一项课题,且不能以课题组成员身份参加其他课题的申报。课题组成员不能同时参加三个以上(含三个)课题的申报。

5、在研的省哲学社会科学规划项目、省教育科学规划课题的负责人,以及2014~2017年上述项目及课题被终止研究者和被撤项者,不能申报本年度课题。

6、本年度教师教育专项课题批准立项之日起1年内完成。研究成果必须符合学术规范,引用材料务必注明出处,并附重要参考文献目录。申报者需在规定期限内完成研究工作,如逾期未结题,联盟秘书处将按《云南省教育科学规划课题管理办法》(以下简称“管理办法”)对其进行撤项等处理。

四、申报程序

请申请人于2018年3月1日前将申报材料报送到科技处。包括:课题申请书一式1份、课题设计论证活页一式5份,均要求用A3纸双面印制,请申请人用资料袋装好,并把申请书封面加印一份张贴在资料袋上;同时要求报送电子文档(以U盘提供或以E-mail发送至xzkjc@cxtc.edu.cn)。

相关事宜请与科技处李伦联系,电话:3010220。

此通知

附件:1、2017—2018年度云南省教育科学规划(高等学校教师教育联盟)教师教育专项课题指南

2、云南省教育科学规划(高等学校教师教育联盟)教师教育专项课题申请.评审书

3、云南省教育科学规划(高等学校教师教育联盟)教师教育专项课题2017—2018年度课题申报汇总表

楚雄师范学院科技处

二〇一八年一月二十二日

附件【科技处关于2017—2018年度云南省教育科学规划(高等学校教师教育联盟)教师教育专项课题申报工作的通知.zip已下载
关闭窗口
 
 
 
地址:楚雄师范学院花果山校区 邮政编码:675000 Copyright©2014 楚雄师范学院马克思主义学院. All rights reserved.

设计、制作及技术支持:美术与艺术设计学院